您现在的位置:首页 >> 重要快讯 >> 配发装备 >> 内容

关于免费为云计算国际网络主播记者配发财神CIS牛皮包

时间:2018-12-5 3:27:41 点击:

  核心提示:关于免费为云计算国际网络主播记者配发财神CIS牛皮包的通知弘扬中华民族传统优秀文化品牌,促进一带一路前进团结国际网络主播记者,撸起袖子加油干,共同创造财富云计算港媒组织各党委党组,直属机构,商业法团,传媒法团:根据习近平总书记提出的一带一路网络强国战略构建幸福中国梦。充分利用国际互联网空间,弘扬传播...

关于免费为云计算国际网络主播记者配发财神CIS牛皮包的通知

弘扬中华民族传统优秀文化品牌,促进一带一路前进

团结国际网络主播记者,撸起袖子加油干,共同创造财富

云计算港媒组织各党委党组,直属机构,商业法团,传媒法团:

根据习近平总书记提出的一带一路网络强国战略构建幸福中国梦。充分利用国际互联网空间,弘扬传播中华优秀传统文化和非物质文化遗产传承发展战略。根据习近平理念核心 “讲好中国故事 传播好中国声音”的重要训词。

根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》重要指示精神,以及《国务院关于加快发展对外文化贸易的意见》重要文件精神。

根据香港特别行政区政府与中华人民共和国商务部共同联合签署的《内地与香港CEPA服务贸易协议》中国内地与香港实现服务贸易自由化的框架下,加快两地经济贸易文化服务,促进中华民族优秀文化向全球国际市场化发展战略。

香港新闻传媒管理中心联勤保障署研究决定,特此为在20170313日至20171226日期间加入云计算港媒国际网络主播和记者的人员免费配发“财神CIS手抓牛皮包”,作为云计算港媒国际网络主播和记者提升撸起袖子加油干,共同创造财富的标志性装备。(“财神CIS手抓牛皮包”赞助商:香港中国文化艺术管理中心Chinese Cultural Art Management Center Co., Limited)深刻体现香港新闻传媒管理中心联勤保障署对云计算港媒国际网络主播记者的关心与厚爱。

注:云计算港媒国际网络主播和记者是指持有香港新闻传媒管理中心依照《香港新闻传媒管理条例》依法颁发的新闻记者证。以及持有国际文化传媒管理注册委员会颁发的国际记者证,国际网络主播证。

本通知自发布之日起执行!

香港新闻传媒管理中心联勤保障署

2017年0313

作者:香港记者传媒联合会 录入:香港记者传媒联合会 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 关于我们 | 申请入会 | 在线留言 | 防止诈骗 | 联系我们
  • 香港记者传媒联合会(官网)(www.gangtong.hk) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.


  • 云计算国际文化传媒登记证号码:ICMMRC18438001408