您现在的位置:首页 >> 重要快讯 >> 配发装备 >> 内容

云计算港媒记者主播免费配发职业服装的通知

时间:2020-2-25 18:49:59 点击:

  核心提示:云计算港媒记者主播免费配发职业服装的通知 港云联发〔2020〕0225号为提升云计算港媒记者主播的良好职业社会形象,突出云计算港媒记者主播的良好重要标志性特征,经中共香港云计算传媒总政工部委员会批准同意,香港新闻传媒管理中心下发专项资金给香港记者传媒联合会,并且由香港记者传媒联合会开始为云计算港...

云计算港媒记者主播免费配发职业服装的通知

港云联发〔20200225

为提升云计算港媒记者主播的良好职业社会形象,突出云计算港媒记者主播的良好重要标志性特征,经中共香港云计算传媒总政工部委员会批准同意,香港新闻传媒管理中心下发专项资金给香港记者传媒联合会,并且由香港记者传媒联合会开始为云计算港媒“优秀记者主播”免费配发“记者职业服装”。

一、免费配发“记者职业服装”的条件:

1.20200701日起,获得由香港记者传媒联合会颁发的“优秀记者主播”荣誉称号的人员。

2.云计算港媒“优秀记者主播”荣誉称号,由香港记者传媒联合会根据记者主播的工作表现,每年进行评选一次。

二、优秀记者主播的重点考核内容:

1.开展香港与内地互联网文化短视频直播新电商新零售行业发展的课题。

2.发掘申报国际非物质文化遗产课题。

3.促进贯彻落实香港政府与中国内地政府签署的相关法律文件政策,实现两地合法化服务网络文化贸易自由化发展战略。

三、免费配发记者职业服装的种类:秋冬装一套、春装一套、夏装一套。

四、免费配发记者职业服装的时间:20200701日开始执行,凡是在20200701日之后获得由香港记者传媒联合会颁发的“优秀记者主播”荣誉称号的人员,在次年按照“新闻记者证”上的届满日期之前申请年审时,将配发“记者职业服装”。如果没有按照“新闻记者证”上的届满日期内办理年审的人员,不享受免费配发“记者职业服装”的条件。

注:云计算港媒记者是指持有香港新闻传媒管理中心依照《香港新闻传媒管理条例》依法颁发的新闻记者证,香港记者传媒联合会依照《香港新闻记者采访管理条例》依法颁发的新闻采访证,

此文件有效期:20200701日至20220701日。

 特此通知!

中共香港云计算传媒总政工部委员会

香港新闻传媒管理中心联勤保障署

香港记者传媒联合会联勤保障局

20200225








作者:香港记者传媒联合会联勤保障局 来源:香港记者传媒联合会联勤保障局

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 关于我们 | 申请入会 | 在线留言 | 防止诈骗 | 联系我们
  • 香港记者传媒联合会(官网)(www.gangtong.hk) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.


  • 云计算国际文化传媒登记证号码:ICMMRC18438001408